| 刺身盛合せ | 2000円〜 |
|---|---|
| 刺身各種 | 530円〜 |
| 本鮪・鮃・鯨 等 | |
| 焼魚 | 580円〜 |
| のどぐろ・きんき・ほっけ 等 | |
| 肉料理 | 580円〜 |
| お勧め 豚角煮 ・鶏 | |
| 日本酒 | 期間限定 地酒各種 |
|---|---|
| ビール | キリンラガ−・生・一番搾りとれたてホップ |
| 焼酎 | 麦・芋各種 |
| その他 | 各種チューハイ・ウイスキー ワイン・ソフトドリンク 等 |
| 各種麺類 | 530円〜 |
|---|---|
| 海鮮丼 | 時価 |
| 三元豚カツ定食 | 1280円 |
| うな重(養殖) | 1800円 |
| うな重(天然) | 2500円〜 |
| あら鍋・刺身コース | 6,000円〜 |
|---|---|
| 鮟鱇鍋コース | 6,000円〜 |
| 牡蠣鍋コース | 2,800円 |
| ふぐコース 6,000円〜 刺身・鍋・唐揚げ 皮酢 ・雑炊他4品 |
|